Маленькой Сонечке очень нужна наша помощь!

 Одной из девочек-близнецов, родившихся у молодых любящих родителей,  Софии еще нет и  полутора лет, а ей уже приходится бороться за свою жизнь. Почти с рождения София имеет инвалидность и  живет с тяжелым диагнозом-опухоль головного мозга.  Соня очень слабая и, несмотря на все усилия родителей,  находится под постоянным медицинским наблюдением, принимает  лекарственные препараты. А еще маленькая Соня  не может есть  соответствующую ее возрасту пищу, ей нужно особое импортное лечебное питание, которое семье  приходится заказывать  и тратить на него не менее 20 тыс. рублей в месяц.

Семье пришлось продать квартиру в городе, переехать в пригород,  т.к. Сонечка может спать только на свежем воздухе. Родители  обеспечивают надлежащие условия для своих  девочек. В доме тепло, сделан ремонт. В семье доход ниже прожиточного минимума, папе приходится не только  работать, но и взять на себя  все обязанности связанные со вторым ребенком - Ульяной, т.к. мама постоянно находиться с Софией.

Родители не оставляют надежду помочь Сонечке, тем более что появились первые положительные результаты. В новосибирской  Клинике иммунопатологии, где девочка была на обследовании, порекомендовали врача, который берет детей с таким заболеванием.  Следующей была Клиника им. Бурденко. Там после долгих сомнений  пошли на операцию. И результаты превзошли ожидания врачей. Следующая операция состоится уже  7 июля, от её результатов зависит, нужна ли химиотерапия…

На сегодня  у девочки появилась  физическая активность, одновременно стали прорезаться 6 зубов! Понятно, что  для Сонечки и её семьи начинается новый этап в борьбе за жизнь.

Следующие операции и лечение будет  за счет квоты, но оплата проезда 2-го  сопровождающего, проживание и питание мамы и второго сопровождающего на период операции и реабилитации требуют дополнительных затрат,это ещё порядка 40 тысяч рублей, которых у семьи нет.  А ещё по медицинским показаниям   для девочки необходимо приобретать лечебное питание (ориентировочно 18 тысяч рублей в месяц), памперсы…Без поддержки добрых людей одной семье с этими проблемами не справиться.

 Обращаемся ко всем людям с добрым сердцем.

  Ваша материальная поддержка поможет Соне!

Средства могут быть  перечислены  на расчетный счет  Регионального отделения ООБФ «Российский детский фонд», либо переданы лично по адресу нахождения  отделения. Мы   гарантирует, что средства будут использованы для поддержки семьи Софии. В случае необходимости предоставляется вся отчетная  документация.

                                            Наш адрес:

 625026 г. Тюмень, пр. Геологоразведчиков, 14А,офис 104

   контактный  тел./факс (3452)201-549,

e-mail: todf@mail.ruwww.rdf-tyumen.ru

 

Банковские реквизиты:

ТРО ООБФ «Российский детский фонд»

ИНН 7203193618, КПП  720301001

Р/с  40703810700990000305

К/с  30101810271020000613

БИК  047102613

 ПАО «Запсибкомбанк» г. Тюмень