В поиске благотворителя

 Кирилл, 2007г.р., Тюмень. ДЦПВ дополнение к предлагаемому плановому лечению ребенка в Тюменской области родители используют опыт других регионов, для чего  привлекают спонсорскую помощь. Так Кирилл прошел 5 курсов лечения в ООО «Реацентр Самара». Программы лечения были направлены на  стабилизацию  ликвородинамики, функциональной активности стволовых структур, тонуса сосудов головного мозга; рефлекторное  снижение мышечного тонуса верхних и нижних конечностей, рефлекторное воздействие на шейные сегменты спинного мозга, стимуляцию  функциональной  активности лобных долей, зоны сознательной моторики коры головного мозга.

Помимо основного курса, предусмотренного в ООО «Реацентр Самара»,  родители  подключают дополнительные лечебные процедуры: сеансы микротоковой рефлексотерапии, иппотерапии,  индивидуальные занятия с логопедом, дефектологом, психологом…И этот комплексный подход дает результаты. У Кирилла снизился мышечный тонус в верхних и нижних конечностях, мальчик уже ходит, пусть опираясь на трости, но ходит сам, у него  улучшилась память, навыки письма. Мальчик стал общительным, открытым, более жизнерадостным и уверенным в себе. Кирилл мужественно переносит боль, научился терпеть,  по-взрослому ответственно относится к  приему назначенных процедур. Он очень старается  и радуется вместе с мамой и папой даже самым маленьким победам.

Но родители уверены, что это не предел, можно добиться большего.  Поэтому снова  находятся в поиске благотворителя, готового взять на себя часть затрат по  Предстоящий расширенный курс лечения в центре с проживанием и питанием обойдется семье 119 тысяч рублей. Родители будут признательны, если будет оплачено основное лечение (28 тыс.руб.) и проживание с питанием (39 тыс. руб.).