Нужна финансовая поддержка

 Сарсен, 2010г.р. Он – ребенок инвалид,  при рождении мальчику  был поставлен страшный диагноз- резидуально-органическое поражение ЦНС, перинатального генеза, гипертензионный синдром в стадии субкомпенсации, гипердинамический синдром, задержка психо-речевого развития, моторная алалия.

Но родители не теряют веры в то, что поставленный диагноз – не приговор, что при комплексном подходе с использованием всех  достижений в медицине можно добиться хороших результатов. И тому есть подтверждение.  В 5 лет при поступлении в детское отделение неврологии рефлексотерапии «Реацентр Ижевск» были жалобы на снижение  речевой активности, использование части слова, изредка-фразы из 2-слов. Мальчик не мог выполнять задание на занятиях в детском садике.  Капризный, возбудимый, часто истерил, просьбы взрослых выполнял избирательно.

После курса микротоковой рефлексотерапии, логомассажа, психокоррекции стал более спокойным, терпимым  и уравновешенным, начал  говорить простыми фразами,  у мальчика увеличился словарный запас, улучшилась память. Сейчас Сарсен уже с удовольствием играет с детьми в детском саду, который на сегодняшний день посещает с радостным настроением.

Семье сложно изыскать средства на очередной, но далеко не последний  курс лечения в Реацентре  Ижевска. Ориентировочная стоимость основного курса лечения составляет порядка 50 тыс.руб. Любая финансовая поддержка  будет принята с благодарностью.