Спасибо участникам Благотворительного бала!


 На счет Тюменского регионального отделения Детского фонда  в рамках проведения 6 Благотворительного  бала (проект «Эти дети»)  поступило более 200 тысяч рублей.   Часть  из них  уже   направлена  на оказание адресной поддержки.  Так в рамках долгосрочной программы «Помощь детям- инвалидам»:

- Для жителя  областного центра приобретены весы,  с помощью которых подросток, больной сахарным диабетом, сможет  рассчитать  вес, килокалории, килоджоули,  содержание жира, белков и углеводов, хлебных единиц, холестерина и контролировать их суточное  потребление. Для него же приобретен тонометр.

-Для 4-хлетнего  Артема из Ишима,  страдающего от симптоматической фокальной эпилепсии,  синдрома ДЦП, ЗППР, ЗПМР и других сопутствующих заболеваний, проплачено проведение полного геномного  секвенирования и array CGH, рекомендованные  НИКИ Педиатрии им.  Академика Ю.Е.Вельтищева (Москва).

По программе «Срочная социальная помощь»  в 3 семьи  из Тюменского, Армизонского районов и города Ишима, стоящие на учете в Банке потребностей как малообеспеченные, многодетные  и пострадавшие от наводнения, приобретена мебель: кровати, шкаф для белья, диваны.

В ближайшее время все приобретенное будет вручено благополучателям проекта «Эти дети!», которые так нуждались в  данной помощи.