Мир не без добрых людей.


 Привычное название обуви «Прощай, молодость» не смутило тех, кому были вручены войлочные сапожки. Удобные, теплые, мягкие, они будут носиться с удовольствием. А региональное отделение признательно  благотворителю: ведь у 840 человек решился вопрос с приобретением зимней обуви.

99 пар новой модельной в основном женской  обуви для всех сезонов  разных размеров от 25 до 42. Сапоги и сапожки, туфли и босоножки, угги и сабо из  натуральной кожи, замши с натуральным мехом, сапожки из джинсовой ткани с выбитым рисунком, кроссовки  разных размеров от 25 до 42 . Все это уже носится или будет носиться  в ближайшее время. С настроением,  с большой внутренней радостью и благодарностью Елене, которая сделала поистине  такой щедрый подарок.   Красиво, модно, стильно и своевременно. Ведь те, кому эту обувь передали, действительно в ней остро нуждались.  Кому-то «нечего обуть»,  у кого-то жизненная ситуация такова, что отсутствуют средства для приобретения новой обуви, а детей надо обуть, кто-то пережил пожар и остался безо всего необходимого, кто-то забыл о себе…

Убеждены, что благотворительница Елена  получит заряд  положительных эмоций, увидев лица тех, кому были переданы её дары.