Поддержим Ярослава.


 Ярослав  из Ишима - ребенок – инвалид с диагнозом: Болезнь Дауна;  Нарушение психо-речевого развития;  Сенсо-моторная алалия.

За свои  7 лет он  и его мама много пережили. Отец, как это часто  бывает,   не выдержав трудностей, ушел из семьи. Мать одна воспитывает ребенка, она  не может устроиться на работу, т.к. за Ярославом нужен постоянный уход . Она  использует все возможности, чтобы  помочь своему сыну, выполняет рекомендации врачей, вывозит сына в различные лечебные и реабилитационные центры.  Так она смогла оплатить  3 курса лечения МТ РТ в детском отделении неврологии и рефлексотерапии  («Реацентр  Екатеринбург»).

             После такого системного лечения  наметилась положительная динамика,  появились  явные  результаты.  Мальчик стал усидчивее, старается говорить  словами, увеличился его словарный запас. Ярослав стал лучше выполнять задания педагога, у него   улучшилась мелкая моторика.  

Результаты лечения в Реацентре придали маме уверенности, что возможно дальнейшее развитие мальчика.

Стоимость одного курса  лечения, так необходимого  для  Ярослава, в пределах 60 тысяч рублей.  Но самостоятельно мама не сможет его оплатить,  т.к. алименты и пенсия по инвалидности в основном уходят на оплату  массажа, лечения ребенка.   

Участие добрых людей в судьбе её мальчика будет принято с благодарностью.