ООО РН –"Уватнефтегаз" исполняет мечты детей.


 Еще одной семьей, верящей, что мир не без добрых людей, стало больше.

Мечта ребенка-инвалида с удивительно красивым именем АИША исполнилась. Благодаря финансовой поддержке  ООО РН –"Уватнефтегаз" Тюменское региональное отделение Детского фонда приобрело для девочки  велотренажер «Ангел - Соло», предназначенный  для реабилитации опорно-двигательного аппарата детей с ДЦП.

Самостоятельно приобрести  тренажер эта малообеспеченная семья не могла: ведь мама Аиши не работает, т.к. вынуждена осуществлять уход за ребенком – инвалидом. Есть  папа, но он, как это часто бывает в подобных случаях,  освободил себя от проблем и забот, состоянием здоровья дочери не интересуется,  алименты не платит…

          Мама  делает все возможное, чтобы облегчить жизнь дочери, адаптировать её к нахождению  в обществе, а ежедневные  занятия на подаренном  велотренажере  рассматривает  как  дополнительную  возможность  для девочки.   И уже одно то, что Аиша  с огромным желанием ожидает тренировок, которые рождают положительные эмоции, дают маме надежду на позитивные изменения в состоянии здоровья дочки.