Позвольте вам помочь…


 Наверное, это первое, что пришло в голову благотворителю, узнавшему  историю семьи  Виктории.

А история непростая. Так случилось, что больше года назад  умер главный кормилец семьи, а на руках Виктории у осталось 9 несовершеннолетних детей, мал мала меньше. И всех нужно одеть, обуть, накормить….Доплаты по случаю потери кормильца полагались только младшим детям, так как старшие дети были от другого брака.  Виктория – хорошая мать, она понимала, что от неё зависит будущее детей,  она не сдавалась,  возила детей на тренировки в областной центр, на мастер-классы, на занятия в кружки и творческие мастерские,  использовала любую возможности для их развития…

Отношения в  семье строятся на взаимопонимании и уважении,  старшие заботятся о младших, помогают маме, стараются не огорчать её,  у каждого есть обязанность, право голоса..  И если режим дня, учебный процесс отношения в семье, урегулировать, выстроить, так как это зависит от  установок взрослых,  то  финансовые вопросы дают о себе знать постоянно. Средств не всегда хватает даже на самое необходимое…Но мир не без добрых людей. И у семьи Виктории появился благотворитель, который перечислил в региональное отделение 20 тысяч рублей на нужды семьи. 

На семейном совете единогласно решили, что в первую очередь в новом доме надо установить газовую  плиту с духовкой, а на оставшиеся деньги мама и дети выбрали кухонный комбайн, о котором раньше и мечтать не могли. Зато скоро  можно будет  печь любимые пироги, ватрушки, шаньги, хлеб, а с приобретением кухонного комбайна  готовить еду будет интереснее, легче, значит, у мамы и её помощниц появится больше свободного времени  на другие полезные занятия…

Сейчас семья готовится к переезду в новый дом, в котором будет установлена плита, комбайн. Большая дружная семья  признательна своему благотворителю, который решил  взял часть её проблем. И от этой заботы стало теплее и спокойнее. Дети   с нетерпением ждут переезда, а мама Виктория обещала сделать фото всей семьи и первого торта, испеченного в новой духовке...  

Мы тоже берем на себя обязательства разместить семейную фотографию   на нашем сайте, а также  направить её тому замечательному человеку, сотруднику Сбербанка, который ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПОМОЧЬ И ПОМОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ.